fr_FRus
Externalisez la recherche et le financement de vos séminaires… … à des acheteurs experts sans frais d’agence
Nos solutions

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles

Politique de confidentialité et de protection des  Données Personnelles

Comment Business Profilers prend-il en compte la protection des Données  Personnelles ?

Business Profilers s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux services qui vous sont proposés. A cet effet, les mesures permettant d’assurer la protection de vos Données Personnelles sont mises en œuvre, notamment pour en assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits.

Quelles données personnelles sont utilisées par Business Profilers ?

Business Profilers s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits.
Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.
Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services en lien avec une activité séminaire (prestations de service, évènements, présentation de lieux, …). Vous pouvez vous y opposer par simple email adressé à marketing@businessprofilers.fr.

A quels services ou entreprises sont communiquées vos Données Personnelles ?

Vos données sont susceptibles d’être transmises :

  • A des services internes de Business Profilers : les directions qui sont en charge de l’exécution des services souscrits, notamment Service Clients, Administration des Ventes…
  • A des prestataires externes de Business Profilers : les prestataires techniques, y compris des sous-traitants ;
  • A des partenaires commerciaux de Business Profilers. Vous pouvez vous y opposer par simple email adressé à marketing@businessprofilers.fr.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?

Business Profilers réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

Pendant combien de temps Business Profilers conserve vos Données Personnelles ?

La durée de conservation de vos Données Personnelles dépend du service souscrit. Business Profilers s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?

Business Profilers s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), Business Profilers s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de Business Profilers les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par Business Profilers ;
Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Business Profilers ;
Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Business Profilers ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement ;
Droit à la portabilité : vous pouvez demander à Business Profilers de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Business Profilers s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

Business Profilers a-t-il désigné un Délégué à la Protection des Données ?

La désignation d’un Délégué à la Protection des Données témoigne de l’attachement de Business Profilers à la protection, la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles de ses clients.
Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante :
M. le Délégué à la Protection des Données
1 Avenue du Général de Gaulle
60500 Chantilly

GLOSSAIRE

Chaque terme débutant par une majuscule a le sens qui lui est donné ci-après.
«  Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles » et « Politique  » : désigne la présente Politique décrivant les mesures prises pour le traitement, l’exploitation et la gestion de vos Données Personnelles et vos droits en tant que personne concernée par le traitement.
« Données  Personnelles  » : Désigne toute information se rapportant à vous et permettant de vous identifier directement ou indirectement.
«Traitement » : Désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations appliquées à vos Données Personnelles.
« Responsable du traitement » : Désigne l’entité de Business Profilers qui réalise le traitement de vos Données Personnelles.
« Violation de données à caractère personnel » : Désigne une violation de la sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisés à vos Données Personnelles.
« Destinataire » : Désigne le service ou l’entreprise qui reçoit communication et peut accéder à vos Données Personnelle

Un conseiller vous rappelle

Pour gagner du temps, tout en surfant sur le site, vous pouvez demander qu'un conseiller de Business Profilers vous rappelle immédiatement ou en différé.

Ce service est disponible du lundi au vendredi
de 9 h 00 à 18 h 00





Votre numéro de téléphone *

Vous souhaitez être rappelé
 Dès que possible A un autre moment (choisir ci-dessous)

Nom *

Prénom *

Email *

Merci de laisser ce champ vide.